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Ce soir une realisation très spéciale, car réalisée avec des produits rares, mais magnifiques, qu’avec des attentions simples pour ne pas dénaturer les produits : une cuillère à base de crabe royale

– Sur un socle de mozzarella et avec une pointe de crème fraîche
– Y déposer un beau tronçon, d’environ 3 cm d’une pâte de crabe royale
– Y mettre de petits morceaux d’échalotes ciselée
– Déposer des œufs de saumon sauvage, environ une dizaine
– Quelques morceaux fins de fêta brut
– Un tour de 5 baies
– Un tour de baies de timut
– Des pousses de persil plat
– Quelques goûtes d’huile d’olive de kalamata (huile grecque très fruitée)
– Un trait de jus de citron jaune pour le pep’s
– Râper quelques zestes de citron vert
– Une pincée de fleur de sel
Servir, à engloutir en une seule bouchée pour que se mélange dans la bouche toutes les saveurs, une explosion unique et envoûtante

Ingredients
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