-
View1 989
Ce soir une idée inspirée de plats traditionnels français, entre la potée, la choucroute et revisitée différemment pour la moderniser et surtout y donner davantage de goût
Dans une eau frémissante y jeter :
– Des choux blancs coupés en quartiers
– Des navets également coupés en quartiers
– Une saucisse de Morteau
– Une saucisse de Montbéliard
– Un saucisson à l’ail charcutier entier
– Des knacks de Strasbourg
– Des oignons jaune entiers
– Des baies de 5 baies entières
– Du laurier, du thym, du romarin frais
Faire bouillonner l’ensemble durant des heures, puis couper le feu
– Couvrir l’ensemble
– Le lendemain une fois bien infusé, relancer la cuisson et avec un bouillon toujours frémissant
– Enlever tous les éléments une fois cuits et fondants
– Faire réduire le bouillon, pour concentrer les goûts
– Y plonger des pâtes fraîches dedans, ici j’ai choisi des fetuccini
– Retirer et servir l’ensemble, une fois que les pâtes sont cuites, mais encore un peu ferme et fondantes, alias “al dente”.
Mais surtout une fois gorgées de nôtre bouillon infusé à toutes nos viandes, choux et aromates
Leave a Review