Carpaccio de Boeuf Wagyu au pesto rouge

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🍥 Ce soir une entrée assez travaillée, mais finalement assez simple :

– Carpaccio de bœuf wagyu
– Pesto rouge maison
– Graines de tournesol torréfiées
– Avocat frais tranchés et parfaitement mûr pour donner le meilleur de leur goût à pleine maturité
– Tomates cocktail tranchées finement, offertes par les serres de la piogerie à Bouaye
– Véritable féta fraiche importée de Grèce
– Échalote ciselée
– Câpres de Sicile
– 1 beau filet d’anchois de Mr Morris d’Italie, pour le contraste terre/mer
– Graines de tournesol torréfiées
– De jeunes pousses de coriandre fraîche
– Un tour de moulin de baie de timut sur l’ensemble des crudités
– 2 cuillères à soupe d’une sauce salade à base d’huile de sésame et de sauce soja, réparties sur les crudités uniquement 😘
 
🍋 Répartissez le tout joliment, en essayant de donner du volume dès que vous le pouvez 😉
 
🌶 Kiffez!!! 🤩

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