Carpaccio au thon

  • View
    2 126
🍥 Le carpaccio 🤩🤩🤩
En l’occurrence ici de thon!
À servir à l’entrée ou en apéro
🥕 Recette simplisme et pourtant tellement rafraîchissante, goûteuse et pleine de finesse 😘
🔪 Juste quelques ingrédients :
– Quelques cuillères à soupe d’une huile d’olive fruité
– Le jus de 1/2 citron jaune
– Le zeste de 1/2 citron vert
– Quelques tours de baie rose
– quelques tours de 5 baies
– Quelques tours de baie de timut (poivre pamplemousse)
Il y a autant de versions que de personnes qui le cuisinent, ici c’est ma version personnelle
🍋 1h au frais, pas plus sinon le citron jaune va cuire le thon!
Si besoin de le préparer à l’avance, mettre moins de citron, pour ne pas que ça cuise de trop, mais que ça parfume uniquement
🌶 Variantes sympas :
– Avec des saint-jacques
– Avec du lieu noir
– Avec du saumon frais…
🍉 On peut aussi ciseler dessus une échalote, de la ciboulette, etc…

Vous pourriez aussi aimer

Leave a Review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[an error occurred while processing this directive]
X