-
View2 224
Aujourd’hui un plat exceptionnel :
Un plat végétarien imitant les goûts d’une bolognaise, mais sans viande
Change foncièrement de mes habitudes, quoi un plat végétarien!? Mais pourquoi me direz-vous? Parce que les ingrédients du moment et l’inspiration s’y prêtait bien et pourtant je suis plus que carnivore, mais j’avais envi de me prêter au jeux, car l’un des ingrédients m’a inspiré l’idée de reproduire les goûts sans avoir de viande, il s’agit de l’ail noir qui amène cette rondeur et ce côté chaleureux comme peut le faire la viande!
Il s’agit de l’ail noir!!!
Demarrage avec de l’huile d’olive, des échalotes, 1 branche de thym, du laurier, du romarin, 4 gousses d’ail noir, taillage des courgette en brunoise, idem pour les tomates, 1 piment végétarien, 5 baies, fleur de sel
En parallèle cuisson al dente des linguini fraîches, réalisées par Le Routard des Papilles, pâtes fraîches, d’exception et locales que l’on peut se procurer tous les jours, car livre à domicile sur Bouaye
Leave a Review