Toutes les recettes

Tempura de poulet croustillant

  • 0 / 5

Tempura de poulet croustillant (Friture japonaise, très fine et très légère, beaucoup plus digeste) – Battre 1 oeuf avec 25cl

,

Huiles infusées aux herbes

  • 0 / 5

Réalisation que j’aime beaucoup réaliser et offrir : les huiles infusées aux herbes (principalement pour assaisonner un plat, une salade,

Caviar d’oursins

  • 0 / 5

Je vous parlais il y a quelques jours du caviar d’oursins, voici une belle utilisation de celui-ci par mon très

,

Baie de Timut

  • 0 / 5

J’aimerai vous parler d’une baie qui paraît insignifiante et qui pourtant est très intéressante, la baie de Timut alias poivre

Saucisson aux algues

  • 0 / 5

Découverte ce jour du saucisson aux algues! Eh bien c’est spécial… Perso j’ai pas adhéré… Vous connaissez?!

Poulet confit à l’ail et à l’estragon

  • 0 / 5

Poulet confit à l’ail et à l’estragon, recette simple et originale! (on dit des fois que la cuisine est forcément

Accras Antillais

  • 0 / 5

Accras Antillais!!! Pas très diététique pour une fois, mais incontournable à l’apéro! Recette et approche récupérée d’une superbe chef antillaise,

Pickles de courgettes

  • 0 / 5

Pickles de courgettes!!! Idée pour l’apéro, super sympa et peu calorique! On est en pleine période de récolte des courgettes

Cerfeuil tubéreux

  • 0 / 5

Aujourd’hui à l’honneur, un légume oublié : Le cerfeuil tubéreux Je l’ai utilisé pour accompagner le célèbre poulet/pomme de terre

[an error occurred while processing this directive]
X