Tempura de poulet croustillant
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Tempura de poulet croustillant (Friture japonaise, très fine et très légère, beaucoup plus digeste) – Battre 1 oeuf avec 25cl
Huiles infusées aux herbes
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Réalisation que j’aime beaucoup réaliser et offrir : les huiles infusées aux herbes (principalement pour assaisonner un plat, une salade,
Caviar d’oursins
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Je vous parlais il y a quelques jours du caviar d’oursins, voici une belle utilisation de celui-ci par mon très
Baie de Timut
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J’aimerai vous parler d’une baie qui paraît insignifiante et qui pourtant est très intéressante, la baie de Timut alias poivre
Saucisson aux algues
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Découverte ce jour du saucisson aux algues! Eh bien c’est spécial… Perso j’ai pas adhéré… Vous connaissez?!
Poulet confit à l’ail et à l’estragon
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Poulet confit à l’ail et à l’estragon, recette simple et originale! (on dit des fois que la cuisine est forcément
Accras Antillais
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Accras Antillais!!! Pas très diététique pour une fois, mais incontournable à l’apéro! Recette et approche récupérée d’une superbe chef antillaise,
Pickles de courgettes
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Pickles de courgettes!!! Idée pour l’apéro, super sympa et peu calorique! On est en pleine période de récolte des courgettes
Cerfeuil tubéreux
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Aujourd’hui à l’honneur, un légume oublié : Le cerfeuil tubéreux Je l’ai utilisé pour accompagner le célèbre poulet/pomme de terre