Nous avons eut la chance de déjeuner au resto Le 7 restaurant panoramique -La Cité du Vin de la La Cité du Vin à Bordeaux et de découvrir tout un ensemble de plats et d’attentions offertes par le chef Gaétan Briand , merci à lui pour son accueil et ses surprises!
Les surprises offertes par le chef :- Huitres avec caviar d’Aquitaine- Jambon serrano hors d’âge
Les plats que nous avions commandés :
- Ceviche aux multiples facettes, tout en fraîcheur et équilibre
- L’œuf parfait et gravlax de saumon
- La souris d’agneau et son jus corsé
- Ainsi que les 3 desserts, ils ont d’ailleurs leur propre chef pâtissier
Tout était magnifique, précis, goûteux, un sans faute, les petites attentions sont un plus et magnifiques également
Merci pour tout, une dédicace particulière à la jeune sommelière, qui est très affûtée et nous a servi des vins, en réalisant des accords mets/vins extraordinaires, merci Valentine morvan pour tout tes conseils et échanges, qui devrait normalement rejoindre bientôt l’équipe Ludwig Cuisine si tout va bien
vin et verres servis, conseillés par Valentine :
- Les bières blonde et ambrées du bassin d’arcachon
- Pieropan italien blanc- Pessac
- Leognan 2019 rouge
- Kendall-Jackson vin californien rouge
De très beaux accords, merci encore pour tout
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