Plat

Caviar d’oursins

  • 0 / 5

Je vous parlais il y a quelques jours du caviar d’oursins, voici une belle utilisation de celui-ci par mon très cher Teddy lorsque nous cuisinions

,

Baie de Timut

  • 0 / 5

J’aimerai vous parler d’une baie qui paraît insignifiante et qui pourtant est très intéressante, la baie de Timut alias poivre du Timur ou encore poivre

Poulet confit à l’ail et à l’estragon

  • 0 / 5

Poulet confit à l’ail et à l’estragon, recette simple et originale! (on dit des fois que la cuisine est forcément compliquée ou technique, ici on

Cerfeuil tubéreux

  • 0 / 5

Aujourd’hui à l’honneur, un légume oublié : Le cerfeuil tubéreux Je l’ai utilisé pour accompagner le célèbre poulet/pomme de terre du dimanche, que nous avons

Araignées de mer

  • 0 / 5

Aujourd’hui nous allons parler des araignées de mer! On en voit pas tout le temps sur les étals de poissonniers sur les marchés et quand

Carpaccio au thon

  • 0 / 5

Le carpaccio En l’occurrence ici de thon! À servir à l’entrée ou en apéro Recette simplisme et pourtant tellement rafraîchissante, goûteuse et pleine de finesse

Le camembert au feu de bois

  • 0 / 5

Recette gourmande, d’été comme d’hiver : Le camembert au feu de bois On peut le faire de manière très simple, comme très sophistiquée, en voici

Légumes fondants à l’anglaise

  • 0 / 5

Technique qui me tient très à coeur, la cuisson à l’anglaise Légumes fondants à la couleur vive, diététique et goûteux à la fois, souvent servi

Guacamole du Mexique

  • 0 / 5

Et si on parlait du célèbre et traditionnel guacamole du Mexique! – 1 tomate (mûre à point, avec du goût, jetez moi ces tomates espagnoles

Volaille marinés

  • 0 / 5

Idée simple aujourd’hui, mais goûteuse Volaille marinés, puis poêlés, je n’ai pas de barbecue avec moi, mais assemblé sur des pics à brochette, c’est encore

[an error occurred while processing this directive]
X