Plat

Fondue Chinoise

  • 0 / 5

À l’honneur ce soir, la fondue chinoise Sur place ou à emporter, car ils prêtent le matériel pour la faire chez soi Comme base, un

Poulet noir de challans

  • 0 / 5

Poulet noir de Challans, rôti au four, au piment d’Espelette et aux herbes Badigeonner d’huile d’olive le poulet Saupoudrer de piment d’Espelette et d’un bouquet

Croq Monsieur

  • 0 / 5

Croq monsieur au munster, cuisson au feux de bois Choisir un bon pain, ici j’ai choisi un pain noir norvégien, aux graines de courges et

Moules à l’infusion de gingembre et de poiré

  • 0 / 5

Recette vraiment particulière aujourd’hui, de moules à l’infusion de gingembre et de poiré (cidre de poires) Recette créé à l’origine par le célèbre restaurant de

Poêlée de farce de veau et de porc

  • 0 / 5

Aujourd’hui j’ai voulu présenter un plat simple mais goûtu, une idée de plat simple, rapide et efficace, pour tous ceux qui doivent emmener leur gamelle

Palourdes farcie

  • 0 / 5

Palourdes farcies à l’ail, au persil, basilic Thaï, estragon, cives, huile d’olive, sur un lit réalisé avec un mélange de choux rave, de pomme granny

Poulet mariné

  • 0 / 5

Poulet mariné avec un mélange de pâte de satay amélioré, choux chinois et mélange de 3 riz safrané Avec un mélange de pâte de satay

Magret fermier rosé

  • 0 / 5

Magret fermier rosé et choux pak choï, sur mélange de 3 riz

Burger au steak végétalisé

  • 0 / 5

Burger au steak très vegetalisé, avec une sauce au parmigiano reggiano 36 mois Tailler en brunoise un poivron jaune, un poivron rouge, des champignons, des

Poulet cuit au feu de bois

  • 0 / 5

Poulet cuit au feu de bois, mariné à la pâte de satay, choux fleur mariné aux épices et herbes fraiches, sur mélange de graines et

[an error occurred while processing this directive]
X