St Jacques et de joue de Lotte
De la fraîcheur dans l’assiette pour combattre cette chaleur , je vous transmet mon inspiration du jour! Rillette de St Jacques et de joue de
Frites à la Belge
Aujourd’hui nous allons parler des frites à la Belge, que le monde entier nous envie et que l’on appelle “French Fries” dans le monde entier
Poulet barbecue
Aujourd’hui présentation d’un plat plutôt spécifique, car il est destiné aux barbecues avec couvercle, peut importe le type de feux, qu’ils soient à bois ou
Poulet Satay
Poulet Satay! Très célèbre en indonesie, le satay alias saté est un condiment d’Asie du Sud-Est. On le retrouve parfois sous les noms suivants :
Tartine au Saint nectaire
Ce soir une idée assez simple : Une tartine au Saint Nectaire, oignon, poivron vert, tomates, filet d’huile d’olive, 5 baies et fleur de sel
Filet mignon en croûte
Filet mignon en croûte, marrons et son jus corsé, cuisson basse température
Escalopes à la crème
Ce soir recette qui paraît tellement simple, mais qui peut prendre une dimension exceptionnelle, si on prend en considération certains éléments : Les escalopes à