Plat

St Jacques et de joue de Lotte

  • 0 / 5

De la fraîcheur dans l’assiette pour combattre cette chaleur , je vous transmet mon inspiration du jour! Rillette de St Jacques et de joue de

Lotte

  • 0 / 5

La joue de Lotte est à l’honneur aujourd’hui!!! Pas toujours facile à trouver, mais lors de notre périple à Montélimar, je suis enfin retombé dessus

Paella

  • 0 / 5

À l’honneur aujourd’hui : La paella! Originaire de Valence en Espagne, où l’on y cultive traditionnellement du riz, elle ne comprenait traditionnellement pas de produits

Frites à la Belge

  • 0 / 5

Aujourd’hui nous allons parler des frites à la Belge, que le monde entier nous envie et que l’on appelle “French Fries” dans le monde entier

Poulet barbecue

  • 0 / 5

Aujourd’hui présentation d’un plat plutôt spécifique, car il est destiné aux barbecues avec couvercle, peut importe le type de feux, qu’ils soient à bois ou

Œuf poché

  • 0 / 5

Ce soir un sujet simple mais qui me tient à coeur : l’œuf poché Produit simple à l’honneur, mais qui est tellement bon, l’œuf! Seulement

Poulet Satay

  • 0 / 5

Poulet Satay! Très célèbre en indonesie, le satay alias saté est un condiment d’Asie du Sud-Est. On le retrouve parfois sous les noms suivants :

Tartine au Saint nectaire

  • 0 / 5

Ce soir une idée assez simple : Une tartine au Saint Nectaire, oignon, poivron vert, tomates, filet d’huile d’olive, 5 baies et fleur de sel

Filet mignon en croûte

  • 0 / 5

Filet mignon en croûte, marrons et son jus corsé, cuisson basse température

Escalopes à la crème

  • 0 / 5

Ce soir recette qui paraît tellement simple, mais qui peut prendre une dimension exceptionnelle, si on prend en considération certains éléments : Les escalopes à

[an error occurred while processing this directive]
X