Yaourt Grec aux fruits frais et miel du
Ce soir un sujet très simple, mais tellement bon… Le yaourt Grec, avec des fruits frais et un trait de miel du peloponnèse Cette idée
Repas Japonais
Aujourd’hui un sujet particulier, un repas sur le Japon , qui ne s’est pas déroulé comme prévu, mais voici comment je l’avais imaginé idéalement à
Gaufre de Liège
Il y a quelques semaines, en France nous fêtions la Chandeleur. À cette occasion, j’aimerai vous faire découvrir la fameuse gaufre de nos voisins préférés,
Camembert de Bufflonne
Petite découverte du soir, “le camembert de Bufflonne”, qu’on connaît habituellement pour son lait utilisé dans la Mozzarella, c’est crémeux et nous enveloppe dans un
Gruyère Suisse
Le gruyère Suisse 24 mois d’affinage!!! Fin, fruité, avec une longueur en bouche incroyable ce soir lumière sûr un fromage souvent méconnu ou mal connu,
Fruit du dragon
Aujourd’hui j’ai eu le plaisir de découvrir un fruit assez rare par chez nous, que je me devais de vous faire découvrir, car tellement étonnant
Cake citron
Moi qui ne suis pas “sucré”, j’ai tellement envi de vous faire découvrir ce gâteau coup de coeur Gâteau très simple, mais en même temps
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat Belge CAILLEBAUT (recette du grand Pierre HERMÉ), ananas frais, copeaux de chocolats blanc et basilic Thaï Je ne suis pas très dessert