Cuisson basse température
🍥 Aujourd’hui un véritable sujet à part entière : La cuisson basse température! 😍 🔪 Sous vide et immergé à 65° durant 4h, avec un
Riz mariné aux légumes frais
Ce soir un exemple de plat réalisé en moins de 15 minutes, chrono en main, avec des produits frais, de saison et simple à trouver,
Rhum vieux Thaïlandais
Très belle découverte aujourd’hui : Un rhum vieux Thaïlandais! Très aromatique et une longueur incroyable en bouche, gros gros coup de coeur En plus la
La cuisson à l’anglaise
Aujourd’hui mise en lumière de : “La cuisson à l’anglaise” Méthode permettant d’obtenir une couleur magnifique et Pep’s, légèrement croquant et surtout fondant, une tuerie!
Sirop d’érable
Mise en avant ce soir du Sirop d’érable les excellentes crêpes son de Tylicrep On le connaît tellement mal en France, car les seuls que
Préparation de l’ail
Aujourd’hui un sujet simple, mais pour un élément de base de la cuisine du quotidien : “l’ail”, précisément préparé en purée, pour permettre d’en avoir