Astuce

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Cuisson basse température

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🍥 Aujourd’hui un véritable sujet à part entière : La cuisson basse température! 😍 🔪 Sous vide et immergé à 65° durant 4h, avec un

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Riz mariné aux légumes frais

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Ce soir un exemple de plat réalisé en moins de 15 minutes, chrono en main, avec des produits frais, de saison et simple à trouver,

Houmous

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 Avez-vous déjà goûté un bon houmous? C’est magnifique, parait tellement simple, mais peut être tellement bon quand c’est bien fait!   Pour faire simple mais efficace

Rhum vieux Thaïlandais

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Très belle découverte aujourd’hui : Un rhum vieux Thaïlandais! Très aromatique et une longueur incroyable en bouche, gros gros coup de coeur En plus la

La cuisson à l’anglaise

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Aujourd’hui mise en lumière de : “La cuisson à l’anglaise” Méthode permettant d’obtenir une couleur magnifique et Pep’s, légèrement croquant et surtout fondant, une tuerie!

Sirop d’érable

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Mise en avant ce soir du Sirop d’érable les excellentes crêpes son de Tylicrep On le connaît tellement mal en France, car les seuls que

Ail noir

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Aujourd’hui un plat exceptionnel : Un plat végétarien imitant les goûts d’une bolognaise, mais sans viande Change foncièrement de mes habitudes, quoi un plat végétarien!?

Préparation de l’ail

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Aujourd’hui un sujet simple, mais pour un élément de base de la cuisine du quotidien : “l’ail”, précisément préparé en purée, pour permettre d’en avoir

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